HATEBREED – „The Divinity Of Purpose“ …

| 20. November 2012 | 0 Comments

Die Hardcore-Ikonen HATEBREED haben die Tracklist ihres kommenden Albums „The Divinity Of Purpose“ enthüllt:

01. Put It To The Torch
02. Honor Never Dies
03. Own Your World
04. The Language
05. Before The Fight Ends You
06. Indivisible
07. Dead Man Breathing
08. The Divinity Of Purpose
09. Nothing Scares Me
10. Bitter Truth
11. Boundless (Time To Murder It)
12. Idolized And Vilified

Die CD- und Vinyl-Versionen des Albums können ab sofort beim Nuclear Blast Mailorder vorbestellt werden: http://bit.ly/UcHMHr
„The Divinity Of Purpose“ erscheint am 25. Januar 2013 über Nuclear Blast.

Das Lyric-Video zur ersten Single, „Put It To The Torch“, gibt es hier:

Powered by WPeMatico

Category: News

Demonic-Nights.at - AKTUELLES