Suicide Silence – Neues Video „Slaves To Substance“

| 12. April 2012 | 0 Comments

Die kalifornische Deathcore Truppe Suicide Silence hat ihr neues Video „Slaves To Substance“ fertig gestellt.
Der Song stammt vom 2011 erschienenen Album “The Black Crown“ welches via Century Media Records veröffentlicht wurde.

„The Black Crown“-Tracklisting:
01. Slaves To Substance
02. O.C.D.
03. Human Violence
04. You Only Live Once
05. Fuck Everything
06. March To The Black Crown
07. Witness The Addiction (feat. Jonathan Davis/KORN)
08. Cross-Eyed Catastrophe
09. Smashed (feat. Frank Mullen/SUFFOCATION)
10. The Only Thing That Sets Us Apart
11. Cancerous Skies

Quelle: RSS-Feed

Category: News - AKTUELLES