MONSTERS OF METAL 8 – out now!

| 16. März 2012 | 0 Comments

Endlich ist die Mutter aller Clip Collections zurück und setzt ihre Infiltration eurer Wahrnehmungsapparate mit der feinsten Selektion von Heavy Metal-Videos fort, um gleichermaßen eure Augen und Ohren zu beglücken. So grandios wie immer, doch größer denn je – 90 Clips von Bands aus allen erdenklichen Subgenres des Heavy Metal werden auf zwei randvollen DVDs+BluRay mit einer Gesamtspieldauer von nahezu sieben Stunden serviert! Sichert euch noch heute euer massives 2DVD+BluRay-Package im Nuclear Blast Onlineshop ( und genießt die folgenden ofenfrischen Leckerbissen:


01. Nightwish Storytime
02. Deathstars Metal
03. Pain The Great Pretender
04. Amorphis You I Need
05. Opeth The Devils Orchard
06. Therion Kali Yuga Part 3: Autumn Of The Aeons
07. Leaves Eyes Take The Devil In Me
08. Tristania Year Of The Rat
09. Draconian The Last Hour Of Ancient Sunlight
10. Saltatio Mortis Hochzeitstanz
11. Die Apokalyptischen Reiter Dr. Pest
12. Monster Magnet Gods & Punks
13. Graveyard Hisingen Blues
14. Seventh Void Heaven Is Gone
15. Chrome Division Bulldogs Unleashed
16. Dream Theater On The Backs Of Angels
17. Gotthard Remember It’s Me
18. Edguy Robin Hood
19. Blind Guardian A Voice In The Dark
20. Accept Pandemic
21. Powerwolf We Drink Your Blood
22. Sabaton Screaming Eagles
23. Hammerfall One More Time
24. Rhapsody Of Fire Sea Of Fate
25. Avantasia Dying For An Angel
26. Grave Digger Rebellion – Live@Wacken
27. Hell On Earth As It Is In Hell
28. Tarot Wings Of Darkness
29. Bullet Stay Wild
30. Steelwing The Illusion
31. Enforcer Midnight Vice
32. Skull Fist Head Of The Pack
33. White Wizzard Over The Top
34. Cauldron Chained Up In Chains
35. Huntress Eight Of Swords
36. Battle Beast Enter The Metal World
37. Armored Saint Left Hook From Right Field
38. Nevermore Born
39. Alestorm Shipwrecked
40. Turisas Stand Up And Fight
41. Heidevolk Nehalennia
42. Trollfest Die Verdammte Hungersnot
43. Milking The Goatmachine More Humour Than Human
44. Gurd Terminate

01. Dimmu Borgir Dimmu Borgir
02. Immortal All Shall Fall
03. Triptykon Shatter
04. Melechesh Grand Gathas Of Baal Sin
05. Fleshgod Apocalypse The Violation
06. MaYan War On Terror
07. Kataklysm At The Edge Of The World
08. Immolation A Glorious Epoch
09. Graveworm See No Future
10. Hail Of Bullets Operation Z
11. Machine Head Imperium
12. Legion Of The Damned The Hand Of Darkness
13. Death Angel River Of Rapture
14. Forbidden Omega Wave
15. Overkill Bring Me The Night
16. Mortal Sin Blood Of My Enemies
17. Destruction Hate Is My Fuel
18. Suicidal Angels Bleeding Holocaust
19. Evile Infected Nation
20. Municipal Waste Sadistic Magician
21. Agnostic Front My Life My Way
22. Madball All Or Nothing
23. Zimmers Hole When You Were Shouting At …
24. Fear Factory Fear Campaign
25. Arch Enemy Yesterday Is Dead And Gone
26. Soilwork Let This River Flow
27. Channel Zero In The City
28. Devildriver Dead To Rights
29. Trivium In Waves
30. Sylosis Empyreal
31. Sonic Syndicate Revolution, Baby!
32. Asking Alexandria The Final Episode …
33. Attack Attack! Smokahontas
34. We Came As Romans Mis//Understanding
35. Like Moths To Flames You Won’t Be Missed
36. Of Mice And Men Second And Sebring
37. Miss I May Masses Of A Dying Breed
38. Suicide Silence Disengage
39. All Shall Perish There Is Nothing Left
40. The Black Dahlia Murder Necropolis
41. Darkest Hour Savor The Kill
42. Winds Of Plague Refined In The Fire
43. Heaven Shall Burn Combat
44. Architects Heartburn
45. Tesseract Nascent
46. Textures Reaching Home

Gesamtspieldauer: 410 Min.

Quelle: RSS-Feed

Category: News - AKTUELLES